Ракеты прёт на ДетСады и Школы ваш Пидерас весёлый

Такова благодарность Клоуна за президентство!

Зеленский, Клоун, всех смешил,
Народ им восхищался.
Он Зэков всех вооружил,
А сам, Козёл - сыбался.
Оружье, беспрерывно прёт,
На выбравший его народ..
Чтобы людей благодарить,
Он выбрал способ: всех - УБИТЬ.
 
Нашёл ХОЗЯЕВ, не друзей,
Лишился РОДИНЫ своей.
Её ПРОДАЛ - Хозяевам,
За ПОМОЩЬ, но - СЕБЕ, не ВАМ!
ОРУЖИЕ, БАКСИКИ - гребёт,
Ракеты на Детишек прёт.
На Дет Сады и Школы
Ваш ПИДЕРАС ВЕСЁЛЫЙ


Рецензии