в порядке вещей

корить себя
за поспешные выводы
в процессе слабого выдоха
превращение глаз в озера
отступление тех
кто добр

копить голоса и крики
звучащие навсегда
зима выставлена напоказ
приукрась безвольные тельца
на верхушке елочной башни
горит звезда

горестные приветствия соседей
сладости и попытки согреться
импульсивный прыжок в огонь
без возможности отменить
ход конем

человечество не меняет позиции
глотать последние минуты часы
секундные заметки в сознании
проходи и садись
мы готовы приступить
к созерцанию

открой рот и приложи палец к нёбу
в мире говорят о политике любви
и прогнозе погоды
об уходе за кем-то
об уходе когда тихо за дверь
где корить себя

в порядке вещей

4/11/22


Рецензии