батальон доброты и поэтому быстрой смерти

батальон доброты и поэтому быстрой смерти
штрафрота лупит по роддомам
новорожденным
школам и детям
вернулись те и эти
заградотряды приказа номер смерш
и номер 227
заградзаставы для слов и мыслей
ворота для убийц и для блатных
и не любовь к стрелявшим в спину
и к тем
кто отправляет всех на бой
и к этим
впереди
не знающим отваги сдаться
батальон доброты и поэтому быстрой смерти
и с подарками бомб и ракет
и букетами цветов из взрывов
и словами: сдавайтесь
а мы там посмотрим
но мы фашисты мы бандиты,
и мы одною ниткой шиты


Рецензии