Какие то гуси

Какие то гуси кричащие   
С поездами спешащими
Привиделись ему мертво спящему
На одре небесном, сияющем
Он взмолился заплакал о Господи
Как же жил я в беспечном безбожии
Целовал Петр его в темечко
Тоже плакал, любил его
Заблудшего, раба божьего

 
 


Рецензии