Кипа бумаг и ручка

Кипа бумаг и ручка
Увы, все попытки тщетны
Но ведь я поэт - самоучка
Сквозь стихи получаю ответы
Каждый слог мне уже противен
И не видно в туннеле конца
Может я - бесперспективен?
На мне маска вместо лица
Пробираюсь как сквозь туман
Руководствуясь только чутьём
Понимаю, реальность - обман
Не жалею уже ни о чём


Рецензии
Слова проникают в самые глубины души!
Очень точно сказанно
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   20.08.2023 16:41     Заявить о нарушении