Исповедь сумасшедшего

Не стоит нервы напрягать
Из за какой-то ложки дегтя
Вся сладость жизни-напрокат
И все, что есть вернуть придется
Плевать , что пышные дворцы
Удел нарядного бомонда
А голодранцы мудрецы
Томятся в бочках из под меда


Мы перед выбора лицом
Врагом быть с жизнью или другом
Быть безутешным мудрецом,
Или улыбчивым придурком
Улыбка- это верный щит
При всяком стрессе и  надломе
Намного выгоднее жить
Смеясь,
особенно в дурдоме..


И замечать один лишь смех
Когда затоплен мир слезами
И нужно быть безумней всех
Чтоб не свихнуться здесь с концами
Где, кто обгажен с головой
Мнит, что  осыпан он дарами
И возмутительней всего
что столько смеха в этой драме


Рецензии