Призвал

   ***
Сомкните ряды, идущие к Свету,
Ведь слабость любая - лазейка для тьмы,
Господь нас Призвал ко спасенью Планеты,
Так, будем единством в Духе сильны,
Отринем всё личное, самости зовам
Довольно нам внемлить в пылу самомнения,
Не к ближним, к себе будем яро суровы,
Орала ль мечи, явим мощь дерзновения,
Применим умело в трудах или в битвах,
Любовью к живущему ‘полны Сердца,
Нам Имя Владыки и гимн, и молитва,
Доверия будем достойны Творца!
   ***


Рецензии