На душе покой

Светит солнце, лёгкий ветер
Пробежал и вдруг затих.
Жизнь кипит на белом свете,
Дарит мне покоя миг.

Стало вдруг светло и чисто,
И тепло моей душе.
Жаль, что время мчится быстро,
Не догнать его уже.

Будет вечер, но не скоро,
И прохладой напоит.
Не нужны нам в жизни ссоры.
Портят ссоры аппетит.

Ширь небес и моря блики…
Стих пиши и песни пой.
Снова слышу чаек крики,
На душе моей покой.
25.11.2022год.


Рецензии
Хорошо, когда «На душе покой».

Благополучия Вам, Валерий Николаевич!
С уважением – Игорь.

Владиг   25.11.2022 20:33     Заявить о нарушении