Шопен

Я люблю тебя! -
Льдом застынувшим вспыхнет вода...
Я люблю тебя! -
Улетая прошепчет звезда...
Я люблю... И никогда
Не коснется светом глаз души молитвою о нас...
Как сейчас...
Свет души не погас...

Я люблю тебя! -
Тронет нежность несказанных слов...
Я люблю тебя! -
За пределами жизни любовь...
Как мечта за горизонт
Упадёт
пронзительно и чисто, как на первый снег,
Лёгкий след
Тихим эхом в рассвет...


Рецензии
Нежиданно, свежо, очень нежные строки. Вдохновения!

Валентина Галютина   04.02.2023 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
Мне очень приятно!
И Вам всего самого хорошего!

Марина Бланка   04.02.2023 19:42   Заявить о нарушении