Слезы осени

Уходит осень со слезами,
Жалея видимо о том,
что свет души и сердца пламя
Приберегала на потом.
Не только с ней так происходит :
Боимся чувства разбудить,
Когда ж осознанность приходит, -
Пора из жизни уходить.


Рецензии