Футболисты Опозорились Дебилы Дебилизм не оценили

ФУТБОЛИСТЫ - ПИДЕРАСЫ ОБОСРАЛИСЬ ПОНАПРАСНУ.
Рты себе позатыкали
И повязки завязали.
Чтобы Мусульмане знали,
Кого в гости приглашали.
Опозорились Дебилы,
Дебилизм - не оценили.

Геи и Пидеры, со всей Европы -
Закройте Пасти, и Заткните Жопы.
Попали в гости вы в Заморскую Страну...
Законы почитали в старину.
Вас с треском вытолкнуть должны взашей...
Вы хуже Тараканов, Блох, Клещей.


Рецензии