С днём рожденья!

Что пожелать? Здоровья? Благ?
Стандартны поздравленья!
Я пожелаю Вам атак
Внезапных вдохновенья!

И в день рожденья пусть оно
Покой Ваш потревожит:
Кто раз испил его вино,
Тот не писать не сможет.

Пусть мимолётна строчек власть
Над грешною душою,
У бесконечности украсть
Желаю миг покоя!

И пусть весёлый перезвон
Звонка не умолкает!
И пусть друзей хороших дом
Побольше собирает! 
6.05.94 (23.07.97)


Рецензии