Твоей навеки

Я хочу целовать тебя постоянно
Или пока не потеряю сознание,
Хочу обниматься до хруста рёбер,
Я хочу всегда держать твою тёплую руку
И никогда не отпускать её,
Хочу касаться тебя пусть даже взглядом,
Я хочу быть просто рядом с тобой
И быть лишь только твоей навеки...


Рецензии