Оппоненты пробудились

Не нападаю я сама,
Я только защищаюсь.
От тех кто в грязных
Сапогах ко мне зашёл.

За словом не полезу
Я в карман с достоинством
Отвечу каждому той мерой
Какую заслужил.

Прославленный Белинский
Давно в земле лежит.
А новоявленный коль явит,
То мертвечиной сильно пахнет.


Рецензии