Война...

Стон стоит великий на Руси,
Что война набросила петлёю,-
Как народы от неё спасти,
Став страной с завидною судьбою?

Как её всем миром одолеть,
И вернуть потерянное счастье,-
Ведь войну - лишь стоит захотеть -
Можно победить всем в одночасье.

И не будет плачущих детей,
Матерей в войну убитых горем,-
Так давайте ж,братья,поскорей
От её откажемся неволи.

     25.11.2022г.


Рецензии