Пришёл без стука

Я зажгу все свечи,
Разведу горячий чай,
Я хочу к тебе так сильно,
Сильно невзначай...
Напишу письмо,
Постелю постель,
Опрокину кружку,
Разолью тоску...
Я пущу по венам
Чистую, невзрачную любовь...
Поселился в сердце
Ты в моем навек.
Выбив напрочь двери,
Отворив замки.
Ты пришёл без стука,
Ты пришёл, как первая капель....


Рецензии