Удалил ты меня...

Удалил ты меня отовсюду,
Только это не помогло…
Я тебе все равно сниться буду
В других видишь ты мое лицо
Удалил ты мои сообщения,
Сторис больше не смотришь в инсте,
Город мой накрывает метелью,
Ну, а твой я увижу во сне.
Те же улочки, маяк у моря,
И рука, что  в твоей руке,
Настроение мое в миноре
Сообщения , что пишешь мне…
Ты пытаешься меня не помнить,
Но ведь душу на ключ не запрешь,
Свою жизнь без меня построить
Ты пытаешься… ведь мы теперь врозь.


Рецензии