В век

Да много вас таких ходило,
Всё даже и не передать...
Кого-то ветром заносило,
Кому-то взять, кому отдать...
Но единиц лишь осенило,
Что б просто жизнью проживать.
В век страсти, лжи, пороков, лести...
Так трудно истину познать,
О том, что ты Душа живая,
Что нужно быть, не пробывать
В том, что навязано веками,
Своё иметь и наживать.


Рецензии