Из дворняг

Что хочу я,
          то хочу
Вам сказать,
ничуть не больше…
Не из нежных вовсе чувств,
чужды мне они, не гожи…
А чтоб поняли, а кто ж
и каков на самом деле…
Плох чрезмерно ли, хорош…
Это знать бы Вы хотели?
Да, я хам и грубиян,
мужичина с наглой рожей
и с утра до ночи… пьян…
Будь со мною осторожен!
Сволочь я и паразит,
и последняя скотина,
но… сколь, чем мне не грози,
не согну пред Вами спину…
Буду голоден, раздет
и в болячках по макушку,
хлад и голод, не секрет,
любят помытарить душу,
ни за что не соглашусь
быть смиренным как ягнёнок…
Я такой же как и РУСЬ…
Из дворняг,
а не болонок…


Рецензии