Малыш с карими глазами

Люблю тебя, но это тайна!
В моей душе – это секрет!
Теперь тебя спросить желаю:
«Меня ты любишь или нет?»

Хотел бы я всё на свете забыть,
И жизнь всю свою начать сначала,
Позволь мне с тобою рядышком быть,
Ведь жизнь коротка и времени мало.

Малыш с карими глазами,
С улыбкой гордою своей,
Ты не даёшь мне спать ночами,
Владеешь жизнью ты моей.


Рецензии