Лужи ноября

Желания, тайные мечты
Женская ласка да откуда?
Средь суеты и пустоты
Женская ласка это чудо
Город нелеп, в нём очень мало
Света тепла и доброты
Серая осень вдруг настала
В неё ушла куда-то ты
Гуляю в парке я порою
Лужи я обхожу по краю
Я так надеялся, не скрою
Что я тебя не потеряю
Вовсе уж голые деревья
Ветер порывист и силён
Скоро зима в том нет сомненья
А я по-летнему влюблён
Жаркие страсти это благо?
Пыл и накал любви моей
Дождь осень парковая влага
Сумрак  и грусть осенних дней
Полон я свежести мечтаний
Стал я романтиком, а зря
Прелесть несбыточных желаний
Плещется в  лужах ноября
Город нелеп, в нём очень мало
Света тепла и доброты
Серая осень вдруг настала
В неё ушла куда-то ты
Гуляю в парке я порою
Лужи я обхожу по краю
Я так надеялся, не скрою
Что я тебя не потеряю


Рецензии