Привет из пробки

Привет, пишу тебе из пробки.
Здесь загораем битый час!
Уже на радио все кнопки
Понажимала сотню раз.

Поела купленной черешни
И запила ее водой…
Ну вот, продвинулись неспешно
Еще на сантиметр-другой.

Сосед на Мерсе глушит кофе,
Листая свежий РБК.
Ну, этот, сразу видно, профи –
Без перерыва у станка.

Картинно курит сигарету
Блондинка в красном Шевроле.
Эй, там, мужик, ты что, с приветом?
Куда ты лезешь, обнаглел?

О, вроде едем понемногу?
Не сглазить бы – едва дышу!
Ну да, погнали, слава Богу.
До скорой пробки! Напишу.


Рецензии