Поблекли бабочек узоры

Неспешная    Дань;
Дар    предзимней     погоды,
Ведомая    "Кормчим"      столетья     веков.
Снежинок     кружение    в    танцах    полётов
И    время,   замёрзшее    снегом     садов.

Полёт    остановлен...
Узоры     поблекли.    
На     крыльях      у     бабочек, - 
Снова      Зима.
Пещера...   тьма...   лёд;    
Где  - то      спрятался    Гоблин...
Вновь     тьма     вековая;    глубокая     тьма.

Поблекли   бабочек   узоры.

   Р.S.

   Человечество  допрыгается,  особенно  Запад,
   со  своим  отношением   к   Жизни   человечества
   и   Планете:  Земля.

   Гоблин - мифическое  существо - малоприятное.
   


Рецензии