А нужно только вдохновенье!

Что-то помню,
а что-то прозрачно  –
размывает прибоем мечту.
В этом мире не все однозначно –
очень сложно понять красоту.
Только шаг
и уже в зазеркалье,
вдохновенья окутала сласть –
озарение, взлет,
ожиданье,
одержимость, падение,
страсть …
Время тикает,
хоть на подножке
прокатиться немного еще,
прикоснуться к знакомой сережке,
и ладонь положить на плечо.


Рецензии