Радость вечности

На людской бедноте отъелись
Ненасытные в алчности люди
Обрела в старости смелость
Подалась в мировые я судьи
Как они не поймут одичалые
Вообразившие себя богАми
Только Слово было в Начале
и Слово живёт, ныне с нами
Кто поверил Иисусу Христу
Вникнув в Евангелий смысл
Свет развеял греха темноту
Обретаю с избытком жизнь!
В этой жизни любви огонь
В этой жизни большая сила
Плывёт в Горняя мой чёлн
Не страшит никакая могила


Рецензии