САНЯ

Друг у меня есть – Саня.
Друг. Хоть и много младше.
Он, словно ниндзя, рьяно
В небе шпагатом пляшет.

На турнике и кольцах
Он, без вопросов, первый.
Гордо осанку носит.
Справа герой, и слева.

Саня хороший парень.
Мастер всего на свете.
Санино слово – камень!
Если сказал, то верьте.

Саня отличный парень.
Он и харизмой вышел.
Он, как и я, красавец.
Только, немного выше.

Он чуть статней, моложе,
Чуть побыстрее будет.
Чуть посветлее кожей.
Ну, и пошире грудью.

И оттого мы схожи,
Будто две капли мёда.
Я ведь, красавец тоже,
Только другого года.

      Сб. 26. 02. 2022г.   17. 17


Рецензии