Бытие-Быть-и-Бить. 25. 11. 2022 г

     БЫТИЕ-БЫТЬ-И-БИТЬ

«Б-Ы-Т-И-Е» - «Безграничны Измерения
Единой Истины Творения».
Короче: «Быти-Е» - то «Быть Единство»
или же Дух-Отец-да-Материнство.
Слова же «Быть-и-Бить» Буквально Суть Одна.
А так же Слова «Быт» Нам Суть Видна.
Но Знаем Мы и Слово «Из-Би-Вать» -
«Из БЫтия», то Значит,- «ВыбиВАТЬ».
Аналогично Слову «У-Ничто-Жить»,
то есть Отправить «В Ничто Жить».
                25.11.2022 г.


Рецензии