Природа человека

               


                Дождями смыло то что было

                все лучшее-чем жили мы
               
                И здесь всегда природы сила

                напомнит людям-как слабы

                Природы алчной,человека-

                который мир поправ,решил

                Что он умней той обезьяны,

                где у истоков лился Нил

                Но Нил, как и другие реки-

                то вены мира,и они

                Даруют жизнь здесь в человеке,

                своим глотком-глотком воды

                А человек взамен пытаясь

                так приумножить правду лжи

                Оглядками и по счетам квитаясь

                выходит босым в мир по ржи

                Сменяясь кармой поколенья

                живя надеются на что!?

                Не будет мертвым оживленья

                и не поможет вам никто

                Вы в этом мире очутившись

                не первый век живя-но толк?

                Так ничему не научившись

                попрали небо в потолок.

               


Рецензии