ВЫ!

Вы поклонились в пояс за добро,
Отдавши честь всему, своёму Роду,
Но зло перед людьми всегда хитро
И на колени встал народ, врагу в угоду.
Вот только не был Русским тот народ,
В истории названье не известно,
Скитался по земле, какой-то сброд,
Связав себя с нацизмом очень тесно.
                25.11.2022. А. Хабардин.


Рецензии