Не судьба

Нам с тобой в одной лодке не плыть,
На вершине горы не стоять, обнявшись!
Скучно, грустно на свете мне жить,
Судьбу свою не с тобой, с другим связавши.

Мне не суждено счастливой быть.
Видно, на роду уж так мне написано.
Так почему тебя не забыть?
Нет для заблудшей любви совсем пристани!

 "Над пропастью во ржи" не стоять
И не плыть вдвоём на дрейфующей льдине,
Качку в море нам не испытать,
Нет нам земного счастья так и в помине!


Рецензии
Какие искренние чувства! Спасибо! Успехов!

Анна Барсова   01.12.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.