Сто причин остаться, и одна чтобы уйти

Затяни потуже свои пояса.
В зале суда присяжные господа
Разинули рты , внимательно слушая тебя.
Лей им в уши слова, в них одна вода.

Назовёшь сто причин остаться,
А я, чтоб не оправдаться
Назову лишь причину одну,
Вескую и весомую.

Не видеть тебя наяву
И во сне, переживу я как-нибудь.
А причина такова и проста,
Ясно как день она.

На словах как Лев Толстой,
А на деле ничего
Ты понял, всё.
Не души и нет души.

На жалость не дави
Слёзы все закончились мои.
Твои сто причин остаться,
И одна моя чтобы уйти.


Рецензии