Спруты прутья колючка

Спруты прутья колючка
Стальные люди
как ржавчина с гнилого корабля
плывущего по тайнам океанов
психологических проекций
несуществующего мира
гвозди винты болты
из станков револьверного типа
и мясорубки пушечного мяса
в кильватере –
могилы трупы дым
на дно уходят разум человек
слеза и малость осьминога
мы ты и я
дороги кораблей
плывущих по тайнам океана пониманья


Рецензии