губы

Я хочу прикоснуться к твоим губам,
Огрубевшим от воинской брани.
Я не верю твоим равнодушным словам,
Я готова лечить твои раны.

Я своими руками тебя накормлю,
Обниму тебя крепко и нежно.
И я телом своим твое обрамлю,
Хоть и даже немного небрежно.

Ну а если себя не позволишь любить,
Обещаю не выглядеть глупо,
Хоть и очень нескоро смогу позабыть
Огрубевшие бранные губы.


Рецензии