Моему любимому Тигру

Как пусто стало в доме.
Пустые миски на полу.
Не прикоснуться к теплу живому.
Мне столько лет везло.

Пустотой лежанка веет.
Зияет в доме пустота.
И душу никто не греет.
Все заняты места.
24.11.2022


Рецензии