Ты холодная, как лёд

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Олег Сапегин.

Ты знаешь, нет...ты ничего не знаешь,
Что сердце, словно от крапивы жжёт.
Ты знаешь, ты совсем не оставляешь
Надежду мне, твои слова, как лёд.
Я растворюсь в ночи, приду к тебе прохладой,
Усталость заберу касаясь губ твоих.
Я так хочу с тобой быть рядом...
И подарить тебе весь мир.

Припев:
А ты холодная, как лёд на дне бокала,
А ты холодная, как снег в руке моей.
И для тебя любовь ничто, одна...забава,
Моя любовь же
С каждым днём сильней.

Ты видишь, нет...ты ничего не видишь,
Что таю я, как прошлогодний снег.
Ты знаешь, ты совсем не замечаешь
Как нежно я смотрю тебе вослед.
В окошко постучу весёлым майским ливнем,
За плечи обниму, согрев теплом своим.
Я стану лунным светом дивным,
Я буду ангелом твоим.

Я растворюсь в ночи, останусь рядом...тенью,
Тебя укрыв от солнечных прямых лучей.
Я за любовь прошу прощенье,
Меня ты только не жалей.


Рецензии