Эта жизнь у вас одна!

Красива радость без вина.
Бутыль не истины полна, а лжи хмельной.
В вине живёт сначала мир, потом - война.
А ты живёшь на этом свете,
и рядом бабочка живёт,
и эта жизнь у вас одна,
как миг - во времени бескрайнем!


Рецензии
Да. На хрен вино.

Странник Бытия   18.03.2024 04:57     Заявить о нарушении