Смотри! Звезда

Смотри! Звезда
И журавлиный клин.
Встречаю поезда
Москва - Берлин.
Опять одна на перепутье
Семи разлук ...
Свободней мне вздохнуть бы
От этих мук!
А моя жизнь - вокзал
Иль пьяный бред.
Ты день прибытия не сказал,
И мне покоя нет...
Смотри! Опять звезда
И грусть-тоска  - мой сплин.
Встречаю поезда
Москва - Берлин...


Рецензии