Простое правило

К расстройству чувств приводит старость,
Однако, к счастью, не всегда,
Ведь много сил ещё осталось
Для плодотворного труда.
Сердцам не хочется покоя
И всяк счастливым может быть,
Усвоив правило простое :
Про возраст нужно позабыть
И наслаждаться состояньем
Жизнелюбивой госпожи,
Считая личным достояньем
Свет нестареющей души!


Рецензии