***

Рассыпает жемчугом зима
Хлопья снега по мохнатым елям. Спрятались дороги и дома,
Город затаился в царстве белом.
 
В небе, под черничной пеленой,
Кружатся волшебные снежинки.
В дымке бирюзово — голубой
Вертятся изящные пушинки.
 
Аромат корицы с миндалём,
Хвои, мандаринов, пирогов.
Встретились декабрь с январём
Под пушистым сводом облаков.
 
В воздухе витают чудеса,
Замер в ожидании народ,
Все с надеждой смотрят в небеса
И встречают дружно новый год.


Рецензии