Поговорить бы с мамой

Поговорить  мне  бы  с мамой
О  деревне,  о своей  судьбе
С   моей     любимой   самой
Рассказать    бы   о себе.

Призвало     маму       небо
Оставила  надолго   сиротой
Просить     помощи    нелепо
Вспоминаю    ее   с  тоской

Рассказать   маме   о планах
Наговориться    от     души
Поделиться о сердечных ранах
Просто    посидеть   в тиши.

Мамы    нет   призвало небо
Меня    оставила    сиротой
И   живет   у  Бога  где-то
С нелегкою   была   судьбой


Рецензии
Светлая память нашим любимым мамочкам!Очень не хватает мамы!
Душевный стих!

Мила Алевзис   12.12.2022 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение за отзыв.С уважением.

Татьяна Афимина   12.12.2022 20:07   Заявить о нарушении