Без страховки

А ты опять за ним? Без страховки.
Холодное кофе пьёшь по утрам?
Твоя жизнь повторила уроки.
Как страшно и больно! Верить мудакам.

Он не раскроет тебе парашют.
Всё самой. В самый сложный час.
Счастье исправить поможет маршрут.
Всё исправит, изменит. Для нас.

Ты алой помадой рисуй свои слёзы.
Прячась с дождями. Его забывай.
Он не залечит глубокие раны.
Когда в его теле сплошная дыра.

#РусланСтоцкий #ФениксСтоцкого
Автор: Руслан Стоцкий
©Все права защищены.All rights reserved


Рецензии