Нетрадиционный футбол...

              Нетрадиционный футбол…..




В Катаре чемпионат проходит по футболу,
К празднику спортивному готовилась страна.
Но, запад снова, смог преподнести свинью турниру,
Качая перед арабами, ЛГБТ, меньшинств мерзкие права.

И вероломно педики, себя в цвета ЛГБТ раскрасив,
На стадионы тащат непотребный, противный, атрибут.
При людно, лапают они  друг друга, и в засос целуют,
Причем футбол и извращения, скажите люди тут.

Россия славу богу, к вакханалии  этой отношения не имеет,
ФИФА заочно и давно лишили русских  всяких прав.
Но, все же пусть незримо, но русский мир присутствует в Катаре,
Болельщики танцуют под КАТЮШУ, а футболист, РФ флаг нарисовал на бутс.


Рецензии