Прах

"Отряхни прах городов, отряхни прах незнакомой речи, прах дружбы и вражды, прах горя, любви и смерти. О, свободный человек, избравший свободу! У тебя есть только ветер в пустыне!"
Ибн Саид. "Скрижали демонов".


Словно в вате в прахе
"Дружбы" и "любви",
Также в липком страхе,
Что как яд в крови.

Невозможны дружба
И любовь, коль раб —
Только тварям служба,
Ну и жалкий скарб. 

Скарб в уме то также:
Чушь и мелочь — тлен.
Твари в диком раже
Губят души. Плен

С каждым днём тлетворней —
Души он сечёт.
Геноцид упорней —
Мерзкий идиот

Будет там итогом.
Он покорен, дик.
Сатана здесь богом.
Большинство же — псих.

Отряхни всё это —
Налегке иди.
Мистики, поэты
Ныне впереди

На лихой дороге,
Покидая Ад.
Хватит недотрогой
Быть, иль станешь — гад. 

Смело Внутрь — ответы
Только там найдёшь.
И борись — для Света,
Покорясь, ты пропадёшь. 

Город сей — пустыня,
А твой путь не так,
Коль в борьбе: Ад сгинет —
ВЕСЬ гнилой бардак.

Нет печали, смерти —
Только суховей
ОЧИЩЕНЬЯ. Верь ты
Только в это. Бей 

Ложь гнилую — Ада
Это соль и суть.
Под фашистским гадом
Мир — покорность, жуть.

Если ты в "пустыне"...
Света, покорять 
Нечего. Отныне
Катаклизма ждать

Будет уж недолго.
Он весь Ад сметёт —
Всё что гнило, подло 
Навсегда уйдёт.

Только в Чистом Духе
Возродится жизнь.
Если светел — пр`уха
На Пути: вонь, слизь 

К Свету не пристанут,
Быстро отпадут
Те что есть. Не в аут
Ты летишь. Пусть врут

Твари здесь и дальше —
Время "тик-так-тик".
Нет там места фальши,
Тем, кто предал, сник.   

Отряхни прах города,
Дружбы и вражды.
Всё пространство вспорото —
СГИНУТ МИРАЖИ...

Миражи в пустыне —
Сей убогий мир.
Здесь ты в лжи как в тине
Жаба — туп, убог и сир.


Рецензии