Бессонная ночь

Забрезжил утренний рассвет,
Впуская луч в ночную мглу.
Уже светает, сна всё нет!?
Ползёт тень к дальнему углу.

Полна головушка идей,
А мысли наперегонки…
Не спел мне песню мой Морфей,
Теснят бессонницы тиски.

Сквозь тюль струится новый день,
Играют блики в зеркалах.
А мне вставать, поверьте, лень,
Я ночь сегодня не спала.


Рецензии