Всего лишь...

Дeва ...Aдски хороша!
Ох, отстань, уймись, Душа.
Соблюдал всегда приличья;
Оставляю с безразличьем

Наставленья и морали –
К ним вернусь уже едва ли...
Брось истерики; заткнись!
За другого помолись?

Я погиб! Всего лишь... фото.
Козлорогого работа!
Бродит рядом (по пятам);
Смех лукавый (по устам).

Этот взгляд... Он сводит!.. ГлУшит!
Образ дивный, стон послушай:
Непомерно ты красива!
Не подходит слово «диво»;

И не тянет «совершенство»...
Моё гОрнeе блаженство
В транс попало темпоральный,
Зафальцетившись хорально...

Ты ответь мне – синтайсийно;
Безрубайно, но – тактильно.
Разорви  оцепененье,
Высшемирное творенье.


Рецензии