Что по сравнению?

Я ощущаю сопротивление зимних ветров...
Но что они по сравнению с верой ребёнка...
Каждый из нас созрел и готов...
Отпустить тени разных времён...
По-детски задорно улыбнуться при встрече...
Взять меня за руку...будто сто так лет держал
Радостью встречать утро... провожать страстью вечер...
А день двойное счастье чтобы каждый раз отражал


Рецензии