Посвящение поэтессы24 Тимуру ко дню рождения

«Звездочкой мерцаешь в тишине ночной»
                Стих  поэтессы  Марины Зеболовой

Посвящается великолепному поэту Тимуру Зухурову в его День рождения (29 ноября) – в память о тебе -
http://stihi.ru/avtor/timur2018

Кружит, кружит белая зима,
А ты лишь где-то там, за небом,
И есть черта - мне не дойти
И не прийти к тебе.
Что эта жизнь, тогда?
Приснилась в снах тебе…

---------------

Не растревожьте памяти,
Что в сердце бережно храню,
Поныне ты в душе.

Той звездочкой мерцаешь
В тишине ночной -
Скучаю по тебе.

Что на сегодня?
Кружится метель,
Всё небо освещая.

Где-то ты за небом,
Там, где мир есть и покой.
Снежный город твой,
Как ты давно в нем не был.

Сегодня день особенный,
Твой День рождения -
Он твой.

Сегодня ступит на порог
И окончательно зима,
Завьюжит, заметет дорогу.

И к нескончаемым словам
Льются слезы с глаз
Моих печальных.

Жаль, что всё уходит,
Безвозвратно, навсегда.
Где бы ни был ты, но
О тебе мы помним.

Истинный поэт, творец –
С днем рождения тебя,
Прекрасный человек
С красивым именем
Тимур!!!
          Марина Зеболова  25.11.1022г.
      с глубокой  благодарностью Мама Тимура  Светлана Зухурова(Денисова)


Рецензии
Чудесный стих.
Благодарю,Светлана,
За него.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   26.11.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!! Это поэтесса Марина сочинила 25 стихов сыну и нашей семье- очень душевный Человек, потеряла сразу и мать и брата и не может перенести это- свои чувства передаёт другим- особенно молодым- рано ушедшим... Мама Светлана

Тимур Зухуров   26.11.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.