В старом теле есть ли порох?

В старом теле есть ли порох?
Молодая лишь душа?
Почему,когда за 40,
То похож на алкаша?

В социальных если сЕтях
Предлагают мне в друзья,
Всех в морщинах-жизни метках,
Вовсе их узнать нельзя!

Вот мужик,и нос налево!
Щёки впалы,рот беззуб...
Весь какой-то он замшелый,
Словно в морге сизый труп!

Словно сканер,вспоминаю,
Взгляд веду от верха вниз,
Что-то он напоминает...
Ну ка нахуй! Бля! Денис!

Или вот ещё загадка -
Фото тёти пожилой!
На старушек я не падкий,
Захотел смахнуть рукой...

Вдруг,вглядевшись под ресницы,
Из экрана что торчат,
В старой ботоксной девИце
Разглядел знакомый взгляд!

Скаля зубы из винира,
Пряча шею под шарфом,
На меня глядит... Ирина!
Да ебись оно конём!

Время нас нещадно губит,
И,немного погодя,
Узнавать уже не буду
Я,наверно,сам себя!

Ночью встал,пошёл пописать,
И зажёг в уборной свет...
В Зазеркалье не Алиса -
Там какой-то старый дед...


Рецензии