Гармония света

Гармония света,
Отрада любви:
Мир, утешение, святость…
Как всё прекрасно,
Ты, сотворил:
Искренность,
Свежесть и ясность…
В этом безмолвье –
Гласная речь,
Слышу и вижу Иисуса,
Всё для меня,
Ты, сотворил,
Чтобы я славил Иисуса!
Здесь Милосердье –
Награда Творца,
Благость душе
Без предела,
Только послушай!
Только гляди!
В этом характер Иисуса.
Да, Бог надежда
Моя и твоя,
В Имени Славном –
Спасенье,
Сердце открой,
Глаза и уста,
В духе, придёт вдохновенье,
Бог Всемогущий
Тебя сотворил,
Всё для тебя и, Собою,
Благость спасенья
Тебе подарил,
Жертвенной
Кровью Святою!
Гармония света,
Отрада любви:
Мир, утешение, святость…
26.6.18 г., (Вт), Чернецкое.


Рецензии