матушке

Неужто мама ты моя?
Родная,словно небо и земля.
Волосы твои в пучке все вились,
А ручки пожилые
Рефлекторно у меня ютились.

Столько слов хороших,
Сказок детских напевала.
Но я,доченька твоя,
Слова все мимо пропускала.

Не считала чем то важным
Твои наставления.
Сейчас хочу курить и пить.
Жизнь вся эта мне осточертела,
Есть ли место,где могу парить?

Пролетать над кронами деревьев,
Чувствовать весь майский ветерок.
Мама,есть ли место в этом мире,
Где я смогу прожить чуток?

Зря не слушала тебя..
Хочу я вспомнить твои фразы.
Матушка,появись ещё раз!
Расскажи о всех невзгодах!

Поделись всем счастьем,
А я отвечу тем же.
Вместе сходим мы в кино!
После мы полюбим вечер..
И поймём,что вот оно..
Тепло.


Рецензии